继往开来启新程——上海市科协科技社团党委召开支部书记述职会议

发表于: 2018/2/12

继往开来启新程.jpeg


2018年2月5日,上海市科协科技社团党委召开了基层党支部书记述职暨培训会。市科协副主席、机直党委书记李虹鸣出席会议并讲话。市科协科技社团党委委员、各办事机构党支部书记参加会议。

李虹鸣主席对科技社团党建工作提出了四点要求:一要深入学习党的十九大精神,贯彻从严治党方针,突出政治功能,强化政治引领;二要注意发现和总结科技社团在三位一体党建模式中的经验和成效,发挥典型引路的积极作用;三要认真落实各项党建任务,抓好主题教育、组织建设和党风廉政建设的执行和落实;四要坚持需求导向、问题导向、效果导向,向科技社团问需问计,落实好大调研,在为科技社团、科技工作者提供服务方面要更精准、更实在、更有效。

会议听取了党委和各基层支部书记的工作汇报,并邀请了党校老师对各基层党支部书记进行了培训。同时,就市科协深入开展的“不忘初心、牢记使命,深化改革,更好联系服务科技工作者”大调研工作,围绕“加强和改进科技社团党的建设”进行了座谈交流。

上海市科协科技社团党办

2018年2月8日


www.shksdj.org 本站访问次数已达
中共上海市科协科技社团委员会 主办
电话:53828634 地址:上海市雁荡路84号 邮编:200020
上海防灾安全策略研究中心党支部 制作维护
沪ICP备05018942号-2